Анонс принтера Fujifilm Instax Mini Link 2 Splatoon 3 в Best Buy

Анонс принтера Fujifilm Instax Mini Link 2 Splatoon 3 в Best Buy

Splatoon Instax Mini Link 2 в Best BuySplatoon Instax Mini Link 2 в Best Buy

Если вы любите играть и печатать свои любимые воспоминания с друзьями, новый комплект принтеров для смартфонов Fujifilm Instax Mini Link 2 Splatoon 3 Special Edition подарит вам уникальные впечатления. Этот портативный фотопринтер может не только мгновенно печатать ваши любимые воспоминания с друзьями и семьей, но теперь он также может печатать ваши любимые игровые моменты и персонажей Nintendo Switch.

Splatoon 3 принтерSplatoon 3 принтер

В этот комплект принтеров Fujifilm включает принтер для смартфонов Mini Link 2 в цвете Clay White, а также специальную упаковку для принтера Splatoon 3, выпущенную ограниченным тиражом. Вы также получите короткий зарядный кабель micro-USB и руководство пользователя.

Mini Link 2 — это интеллектуальный принтер с поддержкой Bluetooth, перезаряжаемой батареей и разрешением 318 точек на дюйм. Он производит аналоговые фотографии размером 2,4 x 1,8 дюйма и может напечатать около 100 фотографий на одной зарядке.

Сравнение размеров пленки Instax Mini 13Сравнение размеров пленки Instax Mini 13

Mini Link 2 от Fujifilm, на который я делал обзор в 2022 году , имеет множество интересных функций. Одной из таких функций теперь является возможность распечатывать скриншоты с вашего Nintendo Switch .

Чтобы печатать с коммутатора, вам необходимо загрузить приложение Link for Nintendo Switch. Выберите режим камеры INSTAX в приложении. Если у вас уже есть Mini Link, вы обнаружите, что его пользовательский интерфейс похож на знакомое вам приложение Instax Mini Link.

Используйте приложение, чтобы выбрать Переключить скриншоты и фотографии смартфона. Настройте по своему усмотрению, используя специальные рамки, фильтры и многое другое в стиле Nintendo, а затем отправьте на принтер из приложения.

Да! Этот специальный принтер предназначен для поклонников Splatoon 3, но вы также можете распечатать свои моменты Nintendo Switch с помощью версии Instax Mini Link 2, отличной от Splatoon.

Неа! Вы можете использовать этот принтер с приложением Link for Nintendo Switch™, чтобы настроить любую фотографию из фотопленки или галереи Nintendo Switch. Ищите в приложении специальные границы из Splatoon 3, Mario, Animal Crossing и Pokemon Snap.

Копия анонса Intax Mini 2 Splatoon 3Копия анонса Intax Mini 2 Splatoon 3

Instax Mini Link 2 печатает аналоговые фотографии на мини-фотобумаге, но использование приложения Link для Nintendo Switch дает вам возможность делать гораздо больше с каждым снимком. Вы можете использовать функции дополненной реальности, чтобы добавлять к каждой фотографии фильтры, эффекты, границы, персонажей Splatoon 3 и многое другое. Используйте свой принтер Mini Link 2 (сам физический принтер!), чтобы увеличивать масштаб, активировать кнопку захвата камеры вашего смартфона, перепечатывать фотографии, создавать коллажи и рисовать в воздухе, когда вы запечатлеваете свой момент.

Функции дополненной реальности этого принтера также позволяют связать ваши видеосообщения и рисунки с каждой фотографией с помощью QR-кодов. Кроме того, в качестве особого удовольствия для пользователей Nintendo Switch вы можете открыть для себя особых персонажей и принять участие в викторинах с друзьями в приложении.

Готовы запечатлеть и поделиться своими любимыми моментами Switch в реальном мире? Набор принтеров для смартфонов Fujifilm INSTAX MINI Link 2 Splatoon 3 Special Edition уже доступен для предварительного заказа онлайн. (Выходит 19 января 2023 г.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *