Обзор струйного принтера HP Smart Tank 6001 «все в одном»

Обзор струйного принтера HP Smart Tank 6001 «все в одном»

HP Smart Tank 6001HP Smart Tank 6001

Сегодня большую часть нашей продуктивной и досуговой деятельности можно провести в Интернете. Несмотря на это, бывают случаи, когда нам нужно распечатать физические документы и изображения. В этих случаях наличие дома многофункционального принтера имеет важное значение. Что касается меня, я регулярно использую свой многофункциональный принтер. Сегодня я расскажу о HP Smart Tank 6001 . Я собираюсь рассказать о настройке, подключении, программном обеспечении, сканировании и качестве печати.

У меня было несколько принтеров на протяжении многих лет, и HP Smart Tank 6001 идеального размера для домашнего использования. Имея размеры 16,83 x 14,33 x 9,46 дюйма (Д x В x Г) и вес всего 14 фунтов, Smart Tank 6001 достаточно мал, чтобы поместиться на вашем столе.

Это струйный принтер, а это значит, что при печати он использует жидкие чернила. Преимущество струйных принтеров в том, что на них можно печатать как документы, так и цветные изображения высокого качества. Благодаря этому HP Smart Tank 6001 является отличным универсальным устройством для личного и домашнего использования. Вы можете распечатывать повседневные документы, а также создавать профессиональные фотографии.

HP Smart Tank 6001 поставляется с широким набором возможностей подключения. Пользователи могут подключаться к этому принтеру через Bluetooth, Wi-Fi и USB-кабель. Во время тестирования мне понравилась возможность подключения к Smart Tank 6001 из любой точки дома. Если бы на моем мобильном телефоне, планшете или ноутбуке было установлено программное обеспечение HP, я мог бы легко отправить на него задание на печать.

HP Smart Tank 6001 внутриHP Smart Tank 6001 внутри

Настройка HP Smart Tank 6001 выполняется довольно быстро и легко. После распаковки принтера и его подключения вам потребуется загрузить приложение HP на мобильное устройство или компьютер. Как только это будет сделано, вы получите инструкции по подключению к принтеру через домашний Интернет.

После подключения Smart Tank 6001 к локальной сети вам будет предложено заполнить принтер чернилами и установить печатающие головки. Опять же, HP упрощает эту задачу: Smart Tank 6001 поставляется с четырьмя бутылочками чернил: черными, красными, синими и желтыми. Перенести чернила в принтер так же просто, как вставить бутылку в нужный резервуар. Как только это будет завершено, вам будет предложено установить заголовки печати.

После первоначальной настройки остается выполнить еще один шаг — выравнивание принтера и сканера. Чтобы выполнить этот шаг, HP Smart Tank 6001 напечатает лист тестовой бумаги, затем эта тестовая бумага будет отсканирована и снова распечатана для подтверждения выравнивания.

В общей сложности весь процесс настройки занял около 30 минут, прежде чем HP Smart Tank 6001 был готов к печати.

Сканирование HP Smart Tank 6001Сканирование HP Smart Tank 6001Когда дело доходит до печати, HP Smart Tank 6001 — это быстрый и мощный принтер. Он может печатать со скоростью 12 страниц в минуту с разрешением до 1200 x 1200 точек на дюйм для черно-белых и до 4800 x 1200 для цветных отпечатков.Что касается объема, Smart Tank 6001 может вместить 150 листов и еще 100 в выходном отсеке принтера.

Я хотел увидеть способность HP Smart Tank 6001 воспроизводить мелкие детали и цвета. В своем тестировании я сделал отпечаток, используя фотографию горы и облаков в формате 4k. К моему удивлению, отпечаток выглядел невероятно, цвета были яркими, и я мог ясно видеть детали в горах и тонкие линии облаков. В целом, я был впечатлен способностью Smart Tank 6001 печатать фотографии высокого качества.

Когда дело доходит до срока службы чернил, HP Smart Tank 6001 отлично справляется со своей задачей. Согласно HP, с помощью предоставленных чернил пользователи смогут сделать до 8000 цветных отпечатков и 6000 черно-белых отпечатков, прежде чем потребуется заправка.

Программное обеспечение принтера HP совместимо с устройствами Windows (7/10/11), macOS, Android и iOS. Чтобы получить полную функциональность приложения, пользователям будет предложено создать учетную запись. После создания учетной записи вы можете использовать приложение для отправки факсов, сканирования объектов с помощью камеры и печати прямо с вашего устройства.

Я также был удивлен, обнаружив, что HP включает уникальные функции, такие как рынок. Этот рынок загружен различными шаблонами печати для всего: от календарей, карточек для особых событий, продуктивности и искусства. Вы даже можете фильтровать эти товары на рынке в зависимости от ваших потребностей, возрастных групп и различных категорий. В целом, я был впечатлен полезностью управляющего программного обеспечения HP.

HP Smart Tank 6001 поставляется со сканером высокого разрешения. Размер планшета сканера составляет 8,5 x 11,69 дюймов, что позволяет удобно сканировать документы обычного формата A4. Сканер способен сканировать с разрешением до 1200 x 1200 точек на дюйм при 12 битах. В моем тестировании сканер отлично улавливал детали. Я отсканировал пробный отпечаток изображения 4k и смог увидеть на изображении четкие детали гор и облаков. В целом, сканер Smart Tank 6001 более чем способен сканировать повседневные документы и изображения для домашнего использования.

HP Smart Tank 6001 открытHP Smart Tank 6001 открыт

HP Smart Tank 6001 — это превосходный принтер «все в одном», который печатает высококачественные изображения, может сканировать документы и изображения с высоким разрешением и достаточно компактен, чтобы поместиться в любом пространстве. Smart Tank 6001 имеет отличные возможности подключения и приложение, которое предлагает фантастическую полезность. Мне очень понравилась возможность сканировать и печатать документы с помощью телефона. В целом, я отлично провел время с HP Smart Tank 6001, это отличный принтер, который охватывает широкий спектр приложений. Я бы порекомендовал его всем, кто ищет принтер, включая студентов, профессионалов и родителей.

Ознакомьтесь с другими аксессуарами HP для домашнего офиса на сайте bestbuy.ca .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *