Обзор твердотельного накопителя WD_Black SN850 с расширенным игровым хранилищем

Обзор твердотельного накопителя WD_Black SN850 с расширенным игровым хранилищем

Баннер обзора твердотельного накопителя WD Black SN850Баннер обзора твердотельного накопителя WD Black SN850Если вы хотите добавить больше места для храненияприставка 5илиПК, Вестерн ДиджиталТвердотельный накопитель WD Black SN850вы накрыли. Этот быстрый ультрасовременный накопитель обладает впечатляющими возможностями хранения и производительности. Обладая максимальной скоростью чтения 7000 МБ/с,SN850будет соответствовать вашим игровым требованиям. Обе модели консоли PS5 поставляются с базовым внутренним диском емкостью 825 ГБ, который может быстро заполниться. ВведитеТвердотельный накопитель WD Black SN850который позволяет добавить еще1 ТБили2 ТБместа для хранения. Благодаря дополнительной емкости вам не придется жертвовать любимыми играми или беспокоиться о свободном месте при загрузке новых. Я здесь, чтобы показать вам, как установить оборудование и оценить его общую производительность.

Совместимые устройства: PlayStation 5 и ПК.
Производитель: Вестерн Диджитал
Тип устройства: высокоскоростное хранилище SSD
Варианты хранения: 1 ТБ или 2 ТБ хранилища

В основе архитектуры PS5 лежит специальный твердотельный накопитель PCIe 4.0, который позволяет загружать гигабайты данных за одну секунду. Это квинтэссенция аппаратного обеспечения, которое делает всю консоль такой мощной. Это также означает, что вы не можете использовать любое хранилище, когда дело доходит до игр для PS5, его необходимо расширить с помощью совместимого SSD . Sony оставила открытыми варианты для совместимых твердотельных накопителей, но официально лицензировала только SN850 из-за впечатляющих аппаратных тестов и общей производительности.

Если вы ищете один из вариантов «подключи и работай», SN850 — это то, что вам нужно, благодаря входящему в комплект радиатору. Поглотитель является необходимым компонентом для управления температурой SSD и общей производительности. Другие модели требуют приобретения и установки отдельно. Это может быть более экономичный вариант, но если вы ищете более легкую установку, твердотельный накопитель WD_Black SN850 с включенным радиатором — ваш идеальный вариант.

Установлен накопитель PS5 Open SN850Установлен накопитель PS5 Open SN850

Установка WD_Black SN850 на PlayStation 5 немного проще с подключенным радиатором, но для установки все же нужно выполнить несколько шагов.

Экран SSD-накопителя PS5 M2Экран SSD-накопителя PS5 M2

SN850 — это мощная машина, когда дело доходит до производительности. Благодаря скорости чтения 7000 МБ/с и скорости записи 5300 МБ/с этот накопитель удовлетворит ваши игровые потребности, какими бы требовательными они ни были. Я протестировал некоторые из моих любимых игр, таких как Cyberpunk 2077, как на внутренней памяти, так и на внешнем твердотельном накопителе SN850, и во время игры не было заметной разницы. Благодаря его молниеносной скорости вы можете загружать игры за считанные секунды и наслаждаться плавным переходом между областями без какой-либо загрузки.

Я провел свои тесты с моделью на 2 ТБ, и объем памяти отличный. Скорость записи также была молниеносной, большие заголовки переносились за считанные секунды. В моих тестах The Last of Us Part I , игре размером 68,76 ГБ, потребовалось всего 56 секунд для переноса данных с внутреннего на внешний SSD. Благодаря такой головокружительной скорости управление файлами занимало минуты, а не часы, как на старых дисках.

В целом, если вы хотите вывести хранилище вашей PlayStation 5 на новый уровень, обратите внимание на твердотельный накопитель WD Black SN850. Его молниеносная скорость, встроенный радиатор и большая емкость делают его отличным выбором для тех, кто серьезно относится к играм. А благодаря функции plug-and-play установка максимально проста. Цена может быть высокой, но с точки зрения производительности и сопоставимых твердотельных накопителей она того стоит. Если вы хотите улучшить свой игровой опыт, не проходите мимо этой мощной станции.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полную линейку программного обеспечения для видеоигр, доступную на сайте bestbuy.ca .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *