Получите комплексную защиту при покупке восстановленного ноутбука

Получите комплексную защиту при покупке восстановленного ноутбука

Восстановленный ноутбук — один из лучших способов повысить производительность. Это также идеальное место для хранения ваших файлов, фотографий и другого контента, который вы создаете. После того, как вы сузили свой выбор ноутбуков и готовы сделать выбор, ваша следующая задача — найти лучший способ обеспечить безопасность ваших файлов и личной информации. Эта защита уже действует, когда вы покупаете определенные модели восстановленных ноутбуков в Best Buy . В зависимости от того, какое устройство вы выберете, вы получите предустановленную 90-дневную пробную версию программного обеспечения для онлайн-защиты McAfee+ Premium.

Наслаждаться бесплатной 90-дневной пробной версией универсального антивирусного программного обеспечения McAfee+ Premium очень просто. Если вы приобретете отремонтированный ноутбук, отвечающий требованиям программы , вам не нужно будет загружать или устанавливать программное обеспечение, так как пробная версия уже будет предварительно установлена на вашем устройстве. Чтобы начать защищать свое устройство, личность и конфиденциальность, просто выполните следующие действия.

По истечении 90-дневного бесплатного пробного периода вы можете решить, хотите ли вы продлить или обновить подписку McAfee , чтобы ваша защита продолжалась. Если вы решите продлить или обновить подписку, вы можете поделиться своей подпиской McAfee+ Premium с другими членами вашей семьи. Его можно установить на все ваши совместимые устройства, включая Windows, MacOS, Android, iOS и ChromeOS. Все, что вам нужно сделать, это войти в свою учетную запись, выбрать «Добавить устройства» и следовать инструкциям на экране, чтобы защитить устройства вашей семьи.

Если вы решите не продлевать или не обновлять, срок действия вашей подписки McAfee просто истечет после 90-дневного пробного периода.

Мы живем в мире, где мы функционируем онлайн почти так же, как и офлайн. С годами шпионское ПО, вирусы и кража личных данных стали фактом повседневной жизни. Вы никогда не знаете, какой файл, загрузка или утечка данных приведет к компрометации вашего ноутбука или личной информации. Наилучшей защитой от этих угроз является универсальное программное обеспечение для онлайн-защиты, которое включает отмеченную наградами антивирусную защиту.

Онлайн-защита McAfee+ Premium включает в себя первую в отрасли оценку защиты, которая выявляет слабые места и помогает повысить уровень безопасности. Он отслеживает в Интернете новейшие угрозы и следит за вашими файлами, папками и онлайн-данными в режиме реального времени. Вы увидите его в действии, как только активируете бесплатную 90-дневную пробную версию. Для полной конфиденциальности и защиты вашей личной информации и кредитной карты при управлении деньгами или покупками безлимитная безопасная VPN от McAfee включается автоматически. McAfee+ Premium будет отслеживать до 60 фрагментов вашей личной информации в даркнете, и если он что-либо найдет, вы будете уведомлены на 10 месяцев раньше, чем аналогичные службы, чтобы вы могли действовать до того, как ваша информация попадет в чужие руки.

Вам не нужно беспокоиться о том, на какой веб-сайт вы не можете перейти или открыли ли вы ссылку, которой не должно быть, если у вас есть McAfee+ Premium. Программное обеспечение находится на страже 24/7 и немедленно уведомит вас о любых опасных веб-сайтах и защитит ваш новый ноутбук от угроз. Он даже защищает ваши учетные записи, создавая и сохраняя сложные пароли с помощью менеджера паролей.

Есть много вариантов при выборе отремонтированного ноутбука, и покупка одного из них может сэкономить вам несколько сотен долларов на покупке ноутбука. Восстановленные ноутбуки в Best Buy защищены гарантией, и если вы выберете одну из подходящих моделей , вы получите защиту личных данных, конфиденциальности и устройства с той минуты, как вы включите его с помощью McAfee+ Premium. Взгляните на восстановленные ноутбуки , доступные прямо сейчас в Best Buy, чтобы найти подходящую модель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *