Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть усиление безопасности для вашей домашней сети

Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть усиление безопасности для вашей домашней сети

Сколько лет твоемудомашний роутер? Он старше Wi-Fi 6? Если вы не можете ответить на эти два вопроса и знаете, что, как и многие канадцы, используете один и тот же маршрутизатор в течение нескольких лет, то, вероятно, пришло время для обновления. В этом году многие люди будут обновлять свои маршрутизаторы по двум важным причинам: более новые маршрутизаторы обеспечивают лучшую безопасность и совместимы с новым протоколом умного дома Matter. Я объясню каждую из этих причин, а затем расскажу вам, как получить шанс выиграть один из двух маршрутизаторов Wi-Fi 6, которые мы ранее рассматривали в блоге и теперь раздаем в качестве призов.

Вы даже не представляете, сколько информации вы отправляете в Интернет из дома каждый день. Ваш смартфон, компьютер, смарт-телевизор, смарт-фонари, смарт-камеры и многое другое находятся в постоянной связи со всемирной паутиной. Как мы обсуждали в недавней статье в блоге, безопасная домашняя сеть является одной из наиболее важных частей умного дома (см . 5 лучших решений для обеспечения безопасности, которые должны быть в каждом доме ). Отличный маршрутизатор снижает риск взлома и кражи данных. . Большинство людей не заменяют свои маршрутизаторы, если только не возникнут проблемы, такие как снижение скорости соединения или загрузки, вызывающие проблемы с буферизацией во время просмотра программы или игры в онлайн-игру. Я предлагаю вам проявить инициативу, прежде чем опасное соединение приведет к нарушению работы сети.

Как и следовало ожидать, более новые маршрутизаторы с поддержкой Wi-Fi 6 и новее предлагают ряд преимуществ по сравнению со старыми маршрутизаторами. Одним из наиболее важных является улучшение шифрования Wi-Fi, предлагаемое WPA3. Маршрутизаторы Wi-Fi 6 были первой серией, включающей сертифицированную защиту 2018 года. До этого маршрутизаторы использовали WPA2, выпущенный в 2004 году. Маршрутизаторы с лучшим WPA3 снижают вероятность отслеживания данных или захвата данных кем-либо, когда вы отправляете их со своего телефона в другие области Интернета. Если вы пользуетесь онлайн-банкингом, вам определенно нужна усиленная защита, которую обеспечивает новый маршрутизатор.

Технологии никогда не стоят на месте. Часто он неуклонно прогрессирует с постепенными улучшениями. Однако бывают годы, когда он делает скачок вперед. Этот 2023 год — один из тех, когда мы увидим много новых технологий. Одна из технологий, которая принесет пользу всем нам, — это Материя. Matter упростит связь между смарт-устройствами, чтобы вам и другим членам вашей семьи было проще ими пользоваться.

Вот пример из моего дома, который Matter исправит. У меня есть как минимум десять приложений, которые управляют различными умными лампами, умными розетками и другими умными устройствами в моем доме. Если моя жена хочет изменить расписание уличного освещения или просто выключить его, она просит меня сделать это. Ей не нужно следить за тем, какое приложение управляет каким светом или выключателем. Когда Matter прибывает на эти устройства, она может использовать одно приложение для управления всеми устройствами в нашем доме. Материя аналогична универсальному переводчику из «Звездного пути»: умные устройства вдруг заговорят на одном языке, независимо от того, кто их создал. Важно отметить, что устройства более легко общаются друг с другом и с Интернетом, что увеличивает требования к вашему маршрутизатору для подключения к большему количеству устройств и их защиты, чтобы хакеры не могли слышать, что они говорят. Маршрутизатор Wi-Fi 6 предназначен для обработки гораздо большего трафика, чем старые маршрутизаторы, и защищает эту информацию с помощью безопасности WPA3.

Что делать, если вы используете маршрутизатор, предоставленный вашим интернет-провайдером (ISP)? Вы можете спросить их, является ли ваш маршрутизатор продуктом Wi-Fi 6 или новее, и если нет, они заменят его. Или вы можете обновить в любое время, посетив Best Buy в Интернете или в магазине. Вы даже можете попросить Geek Squad порекомендовать один для вашего дома: у них есть знающие агенты, которые оценят вашу уникальную ситуацию. И вы можете принять участие в этом конкурсе; если вы выиграете, используйте приз дома вместо маршрутизатора, предоставленного провайдером. Eсть

Принять участие в этом конкурсе легко, и вы можете принять участие двумя разными способами.

В конце этого конкурса мы случайным образом выберем двух (2) победителей из всех подходящих заявок, которые получат один из этих двух маршрутизаторов, которые мы отправили рецензентам для тестирования и теперь раздаем в качестве призов: ASUS Wireless AX5700 Dual-Band Wi -Fi 6 Router и Linksys Atlas Pro 6 AX5400 Whole Home Mesh Wi-Fi 6 System .

Этот конкурс проходит с 23 января по 5 февраля 2023 года.

Помните, что вы можете войти двумя разными способами. Люди говорят, что делиться — значит заботиться, и это особенно верно, когда вы помогаете людям научиться защищать свой дом и свою семью. Поделившись этой статьей, вы поможете своим друзьям и членам семьи немного узнать о защите своего домашнего Интернета, а также, возможно, выиграете отличный приз.

Выиграй роутер Wi-Fi 6 Правила и положения

Удачи.

Я рад объявить победителей среди маршрутизаторов Wi-Fi 6:

Кен Х – Ричмонд Хилл, Онтарио
Камели Б. – Гатино, королевский адвокат

Продолжайте читать blog.bestbuy.ca и получайте отличные информативные статьи на самые разные темы: от технологий до игрушек, от смартфонов до стиля. Участвуйте в блоге, задавая вопросы и предлагая свой опыт в разделах комментариев к статьям, которые вы читаете. И участвуйте в других конкурсах: вы никогда не знаете, когда мы получим больше отличных продуктов для раздачи.

Этот конкурс уже закрыт. В ближайшее время мы определим победителей в соответствии с правилами. Почаще заходите в блог, чтобы читать отличные статьи, узнавать о новейших технологиях и участвовать в других конкурсах. Вы никогда не знаете, когда мы будем делать еще один потрясающий розыгрыш!

Моему маршрутизатору около 4 лет, и он поставляется моим провайдером. Я хотел бы обновить в 2023 году!

Моему маршрутизатору около 8 лет, он поставляется моим интернет-провайдером. Я могу обновить его в 2023 году.

Мой маршрутизатор поставляется моим интернет-провайдером около года назад.

Моему маршрутизатору около 1 года, и он поставляется моим интернет-провайдером.

Роутеру около пяти лет, не поставляется и да, подумываю купить новый.

От 3 до 5 лет от провайдера
Очень хотелось бы найти более дешевого провайдера
Пока нет планов

Нашему роутеру около 6 лет. Рассматриваю возможность замены, если есть надежный и недорогой.

Наш роутер довольно новый, поэтому мы не собираемся его менять в ближайшее время.

У нас есть довольно новый маршрутизатор, и он исходит от интернет-провайдера. Мы не будем менять его в течение по крайней мере года.

Моему роутеру всего несколько месяцев. Он был предоставлен моим провайдером. И менять в ближайшее время не планирую.

Нашему маршрутизатору меньше года, и он поставляется нашим интернет-провайдером. Пока все хорошо, поэтому я не думаю, что мы заменим его в ближайшее время.

Нашему маршрутизатору, вероятно, не менее 5 лет, и он принадлежит нашему интернет-провайдеру. Я искал новый, чтобы купить в этом году

Моему маршрутизатору 6 лет, и он не поставляется нашим провайдером. Ищу новый роутер с технологией WIFI 6

Моему маршрутизатору 8 лет, и он не поставляется нашим провайдером. Попытка заменить его в ближайшее время

Моему маршрутизатору около 5 лет, и он поставляется моим провайдером. в этом году ищу новый

Маршрутизатору около месяца, он предоставлен моим интернет-провайдером, и я не уверен, планирую ли я обновлять его в 2023 году, поскольку мы его только что получили.

Нашему роутеру 3-5 лет, и он от нашего интернет-провайдера. Нам нужен новый в этом году

Моему маршрутизатору более пяти лет, и я установил его в качестве обновления. Я надеюсь установить маршрутизатор WiFi 6 в конце этого года.

Мы все еще качаем наш магазин, привезли TP-Link Archer C7, это был апгрейд нашего старого Linksys WRT-54GL. Archer C7 устаревает, поскольку поддерживает только стандарт переменного тока, и мы стремимся обновить потребности нашей семьи в маршрутизаторе, поскольку у нас появилось больше новых клиентских устройств, которые сейчас используют нашу домашнюю сеть.

Моему маршрутизатору не менее 5 или 6 лет, и он предоставляется моим интернет-провайдером. Я хотел бы выиграть новый в этом году

Наш роутер не такой уж и старый — может быть, 2 года, и он был установлен нашим провайдером. В нашем доме он плохо работает, и мы решили его заменить.

Моему маршрутизатору около 5 лет, и он поставляется моим провайдером. Я мог бы использовать новый в этом году

Нашему роутеру около 5 лет, он поставляется нашим интернет провайдером и я хотел бы обновить его в этом году

Моему маршрутизатору 8 лет, и он не был поставлен провайдером. жду обновления в этом году

Я не совсем уверен, сколько лет моему маршрутизатору, но я думаю, что ему около 5 лет. Он не был предоставлен нашим провайдером.

Я хотел бы увеличить мой Интернет. Я получаю свои услуги от моего интернет-провайдера, и он и маршрутизатор, который они поставили, настолько плохи.

Нашему роутеру больше 5 лет, но у нас есть еще один, предоставленный нашим интернет-провайдером… не знаю, как им удалось подключить их обоих? Обязательно нужно поговорить с ними о замене этой обходной системы!

Я планирую купить один или получить подарок (смеется), так как у меня его нет.

Нашему маршрутизатору около 3 лет, он поставляется нашим интернет-провайдером, и мы планируем обновить его в этом году.

Мой маршрутизатор поставляется моим интернет-провайдером около года назад. Я хотел бы обновить этот маршрутизатор, не звоня провайдеру, чтобы отправить новый.

нашему маршрутизатору уже 6 лет, и он предоставлен нам в аренду через нашего интернет-провайдера, я думаю, что они скоро заменят его, если нет, я подумаю о том, чтобы сделать это самостоятельно.

Нашему маршрутизатору 5 лет, и он поставляется нашим интернет-провайдером. Мы говорили о его замене.

Нашему роутеру 5 лет и он у нас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *