Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть один из четырех 3D-принтеров от XYZprinting.

Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть один из четырех 3D-принтеров от XYZprinting.

XYZ-принтерыидеально подходят как для личного, так и для профессионального использования. Простой в использовании и прочный, так что вы можете начать создавать сразу и развивать свои навыки печати с течением времени. Они бывают разных моделей, некоторые из которых специально разработаны для людей, плохо знакомых с миром 3D-печати. Вы будете создавать широкий спектр функциональных и забавных проектов в кратчайшие сроки. В этом конкурсе предлагаются четыре принтера XYZ, каждый из которых рассчитан на разный уровень технических навыков.

В отличие от вашего традиционного струйного бумажного принтера, принтеры XYZ печатают в 3-х измерениях. Слой за слоем принтер будет создавать огромное количество предметов, от моделей фигурок из ваших любимых фильмов до полезных предметов для всех областей вашего дома. Вот лишь некоторые из замечательных применений домашних 3D-принтеров, которые открыли люди:

Да, они новы, но домашняя печать любого типа была новинкой всего пару десятилетий назад. Теперь мы все печатаем документы для работы и учебы: это нормально и естественно. Точно так же набирает обороты 3D-печать. Вскоре станет естественным печатать шпатель, когда он вам нужен, или печатать сломанную деталь для вашего автомобиля, а не покупать ее в Интернете.

Начать работу с принтером XYZ довольно просто. Каждый принтер поставляется со стартовой нитью, поэтому вы можете сразу приступить к работе. Вам также понадобится компьютер для запуска прилагаемого программного обеспечения, которое позволит вам создать свой шедевр или использовать один из тысяч дизайнов, доступных в Интернете. Сообщество энтузиастов 3D-принтеров делится своими творениями, чтобы вы могли сделать их сами. На веб-сайте XYZ также есть коллекция этих дизайнов: загрузите их на свой компьютер и начните создавать удивительные игрушки, инструменты и многое другое.

Вы быстро освоите процесс и захотите индивидуализировать свои творения с помощью цветной нити по вашему выбору. Мы отправили принтер XYZprinting Маркусу для честного обзора . Маркус никогда раньше не пробовал 3D-печать; вы увидите, что приложенные инструкции просты в использовании; он быстро изучил процесс и напечатал несколько штук. Каждый из призов, которые мы раздаем, будет поставляться с дополнительной цветной катушкой нити, чтобы вы могли сразу же поэкспериментировать с разными цветами. Вы также можете заказать много дополнительных цветов на сайте bestbuy.ca .

Принять участие в этом конкурсе легко, и вы можете принять участие двумя разными способами.

В конце этого конкурса мы выберем четырех (4) победителей, и каждый получит один из этих четырех призов для 3D-принтеров XYZ Printing: da Vinci Jr. WiFi Pro, da Vinci nano w, da Vinci mini w+ (есть два из эта модель должна быть выиграна).

Этот конкурс проходит с 3 по 17 января.

Помните, что вы можете принять участие в этом конкурсе двумя разными способами. Но зачем вам участвовать в конкурсе? Помимо шанса выиграть фантастический принтер XYZ, участие в конкурсе — это отличный способ пообщаться с сообществом blog.bestbuy.ca и быть в курсе последних продуктов и предложений. Кроме того, кто не любит острые ощущения от возможного выигрыша приза?

Выиграйте 3D-принтер по правилам и положениям XYZprinting.

Удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *