BenQ представляет серьезные игровые технологии на выставке CES 2023

BenQ представляет серьезные игровые технологии на выставке CES 2023

Монитор BenQ MobiuzМонитор BenQ Mobiuz

BenQ серьезно относится к играм. Наряду с расширением линейки мониторов Mobiuz мониторами Zowie, специально разработанными для киберспорта, компания также выпускает мышь для киберспорта. Дополнением к этому является новая линейка проекторов для домашнего кинотеатра для тех, кто действительно хочет добиться большего во время игр. Все эти продукты будут представлены на выставке CES 2023 , которая официально стартует 5 января.

BenQ EX480UZBenQ EX480UZ

Этот монитор (показан выше) кричит о игровых технологиях. Доступный в огромном размере (серьезно, он размером с телевизор!) в сочетании с частотой обновления 120 Гц и временем отклика GTG 0,1 мс, он может не отставать от динамичных видеоигр. Монитор с разрешением 4K OLED обеспечивает точную цветопередачу. Это особенно важно для геймеров, так как это может означать разницу между победой в матче и отсутствием противника, спрятавшегося за углом.

BenQ отмечает, что EX480UZ предназначен не только для геймеров, но и для создателей контента, профессионалов и энтузиастов видеомонтажа.

BenQ EX270QMBenQ EX270QM

Также в области мониторов BenQ представит EX270M и EX270QM с частотой 240 Гц, а также EX3210U с разрешением 4K и частотой обновления 144 Гц. Компания также продемонстрирует свою эксклюзивную технологию HDRi. Сообщается, что HDRi оптимизирует эффект HDR в зависимости от условий окружающего освещения. Он может делать такие вещи, как добавлять широкий динамический диапазон к контенту, который недоступен в качестве HDR, сохраняя при этом надлежащие уровни яркости. Есть специальные режимы HDRi для игр и фильмов.

Проектор BenQ Cinema GP500Проектор BenQ Cinema GP500

BenQ также продемонстрирует свои проекторы для домашних кинотеатров HT4550i, HT2060 и GP500, все три из которых будут официально представлены на выставке CES 2023. Это могут быть не обязательно игровые технологические продукты, но они, безусловно, могут обеспечить сверхбольшой экран для игр, если желанный.

Более подробная информация об этих трех моделях появится позже, но мы знаем, что у каждой есть свои отличительные особенности. HT4550i предлагает точность цветопередачи HDR и сдвиг объектива по вертикали и горизонтали. HT2060 — это проектор с 4 светодиодами, предназначенный для обычных геймеров и обеспечивающий точную цветопередачу. Он может отображать изображение размером до 100 дюймов с коэффициентом проекции 8,2 фута. GP500 — это устройство для защиты умного дома со светодиодной подсветкой 4K HDR, которое сочетает в себе потрясающие визуальные эффекты со звуковым полем на 360° для полного погружения.

BenQ также продемонстрирует существующую модель игрового проектора X3000i 4K HDR 4 LED. Эта модель предлагает точную цветопередачу, яркость 3000 люмен ANSI, HDR10/HLG и время отклика до 4 мс.

Монитор BenQ ZowieМонитор BenQ Zowie

Недавно анонсированный BenQ Zowie XL2566K — захватывающая инновация в игровых технологиях: это монитор, разработанный специально для геймеров в киберспорте, хотя его оценят игроки любого типа. 24,5-дюймовый экран с частотой 360 Гц, быстрая панель TN и технология DyAc работают вместе, чтобы еще больше уменьшить размытость изображения при движении. Это, в свою очередь, приводит к сверхплавному игровому процессу практически без задержек.

BenQ XL2565KBenQ XL2565K

Новинкой линейки Zowie, представленной на выставке, станут аксессуары для киберспорта, дополняющие комплектацию. Среди них игровые мыши серии C и мыши V2 серии B, выпущенные ограниченным тиражом.

Оба были разработаны с использованием «спортивной науки», говорит BenQ, и предназначены для снижения усталости во время длительных игровых сессий. Оба они оснащены кабелем paracord, обеспечивающим большую гибкость во время игры.

Мышь C Series имеет колесо прокрутки с 24 шагами. Тем временем V2 может похвастаться ультраэлегантным дизайном в матово-красном или глянцево-белом цвете. Завершением настройки будет G-SR-SE.Мышь BenQ V2Мышь BenQ V2Румяный коврик для мыши. Он сделан из однородного резинового корпуса высокой плотности и имеет несшитые края, что, по словам BenQ, обеспечивает более гладкое ощущение, чем традиционные коврики для мыши, не предназначенные для геймеров.

Хьюстон Вей, старший директор BenQ в Северной Америке, говорит, что игровое техническое оборудование предназначено не только для того, чтобы поставить галочку для геймеров, но и для того, чтобы «думать нестандартно».

Читайте больше новостей с выставки CES 2023 в специальном разделе блога Best Buy, включая оперативные обновления с выставки.

CES® является зарегистрированным товарным знаком Ассоциации потребительских технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *