CES 2023: LG представляет первые в мире игровые OLED-мониторы с частотой 240 Гц

CES 2023: LG представляет первые в мире игровые OLED-мониторы с частотой 240 Гц

На выставке CES 2023 компания LG представила свое последнее дополнение к рынку игровых мониторов : линейку UltraGear с первой в мире OLED-панелью с частотой 240 Гц. Эта новая технология обязательно изменит правила игры для геймеров, которым нужен высокопроизводительный дисплей.

Мониторы UltraGear бывают двух размеров: 27 дюймов и 45 дюймов. 27-дюймовый игровой монитор LG UltraGear OLED предлагает разрешение 2560×1440, а 45-дюймовый игровой монитор LG UltraGear Curved OLED предлагает разрешение 3840×2160. Оба монитора имеют тонкий дизайн и дают четкую и детализированную картинку.

Прежде всего, новые мониторы UltraGear предлагают частоту обновления 240 Гц, обеспечивая плавный и плавный игровой процесс. И имеют впечатляющее время отклика менее 0,03 миллисекунды от серого к серому (GTG). Это особенно важно для динамичных игр, где даже малейшее отставание может стать решающим фактором между победой и поражением.

OLED-панель в этих мониторах также улучшает общее визуальное впечатление, предлагая глубокий черный цвет и яркие цвета, усиливая погружение в игры. Помимо впечатляющей частоты обновления и OLED-дисплея, мониторы UltraGear также поддерживают технологию NVIDIA G-Sync.

Эта технология помогает уменьшить разрывы экрана и задержку ввода, обеспечивая еще более плавный игровой процесс. Мониторы также оснащены рядом игровых функций, таких как Black Stabilizer и Dynamic Action Sync, которые помогают оптимизировать отображение для различных типов игр.

Оба монитора оснащены двумя портами HDMI 2.1, DisplayPort 1.4, а также 4-контактным разъемом для наушников, который позволяет пользователям ощутить реалистичный пространственный звук DTS Headphone:X. Они также поставляются с пультом дистанционного управления, который позволяет легко управлять дисплеем и включает программируемые горячие клавиши для дополнительного удобства.

Но мониторы UltraGear предназначены не только для игр. Их также можно использовать в профессиональных целях, таких как редактирование видео и графический дизайн. Благодаря высокой частоте обновления и OLED-дисплею они также хорошо подходят для таких задач.

В целом, новые игровые мониторы UltraGear от LG предлагают сочетание высокой частоты обновления, технологии OLED-дисплеев и игровых функций, что делает их лучшим выбором как для геймеров, так и для профессионалов. Первая в мире OLED-панель с частотой 240 Гц отличает эти мониторы от конкурентов и делает их лидерами на рынке игровых мониторов. Будет интересно посмотреть, как LG продолжит раздвигать границы технологии отображения в будущих выпусках.

игровой мониторигровой монитор

Это подведение итогов новых игровых OLED-мониторов LG UltraGear с частотой 240 Гц на выставке CES 2023. Не забудьте узнать больше новостей и материалов о выставке CES 2023 в блоге Best Buy.

CES® является зарегистрированным товарным знаком Ассоциации потребительских технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *