Satechi представляет захватывающие новые компьютерные аксессуары на выставке CES 2023

Satechi представляет захватывающие новые компьютерные аксессуары на выставке CES 2023

Концентратор Satechi Thunderbolt 4Концентратор Satechi Thunderbolt 4

Satechi — одна из многих компаний, демонстрирующих свою продукцию на выставке CES 2023 в Лас-Вегасе. В этом году компания представляет три новых компьютерных аксессуара, в том числе новый концентратор, зарядное устройство и корпус SSD.

Концентратор Satechi Thunderbolt 4Концентратор Satechi Thunderbolt 4

Во-первых, это новый Thunderbolt 4 Slim Hub, который предназначен для расширения возможностей портов и обеспечения повышенной пропускной способности наряду с высокой скоростью передачи данных. Концентратор с сертификацией Thunderbolt отличается удобным дизайном, легким доступом к портам и скоростью передачи данных до 40 Гбит/с. Подключите хост-устройство к Slim Hub с помощью порта Thunderbolt 4, и оно будет готово к использованию. Он также будет заряжать подключенное устройство без необходимости использования дополнительного кабеля питания. Концентратор может автоматически определять и адаптироваться к требованиям к питанию подключенного устройства и поддерживает до 60 Вт.

Он оснащен тремя нисходящими портами Thunderbolt 4, каждый из которых поддерживает скорость до 40 Гбит/с и зарядку 15 Вт для телефонов и планшетов. Они также обратно совместимы с USB4 и USB-C Gen 1 и 2. В то же время порт USB-A поддерживает скорость до 10 Гбит/с.

Концентратор Thunderbolt 4 Slim Hub, разработанный специально для пользователей Mac и вдохновленный эстетикой Apple, отличается прочностью и изготовлен из авиационного алюминия. Он также тоньше и проще в использовании, чем док-станция Thunderbolt 4 предыдущего поколения. Его можно использовать с ПК на базе Thunderbolt 4 и компьютерами Mac на базе Thunderbolt 4/3 под управлением MacOS 11 и более поздних версий.

Концентратор поддерживает до двух экранов 4K с частотой 60 Гц, один экран 8K с частотой 30 Гц или один экран 6K на компьютерах Mac M1 и M2. Slim Hub также совместим с новым ноутбуком Microsoft Surface Pro 9. Он поставляется с блоком питания мощностью 100 Вт.

Корпус Satechi NVME SSD ProКорпус Satechi NVME SSD Pro

Корпус Satechi USB4 NVMe SSD Pro, разработанный для повышения скорости передачи данных и продления срока службы твердотельных накопителей, изготовлен из высококачественного алюминия. Он поддерживает высокоскоростные твердотельные накопители USB4 и Thunderbolt 4 со скоростью передачи исходящего порта до 40 Гбит/с. По словам Сатечи, корпус идеально подходит для расширения хранилища, использования при обновлении систем, резервном копировании файлов, а также для извлечения, восстановления и передачи данных.

Прочная конструкция обеспечивает достаточное рассеивание тепла для предотвращения перегрева устройств. Благодаря корпусу из поликарбоната корпус всегда поддерживает стандартную рабочую температуру.

Он работает через установку plug-and-play без необходимости в дополнительных драйверах или инструментах. Он также компактен по размеру, его легко использовать в дороге.

Корпус SSD Pro совместим с системами Windows, Mac и Linux. Он поддерживает накопители M.2 NVMe разных размеров (2280/2260/2242 мм) емкостью до 16 ТБ.

Корпус USB4 NVMe SSD Pro от Satechi будет доступен во втором квартале 2023 года; следите за обновлениями, чтобы узнать больше о доступности в Канаде.

Зарядное устройство Satechi 200 Вт GANЗарядное устройство Satechi 200 Вт GAN

Зарядное устройство Satechi 200 Вт с 6 портами PD GaN имеет шесть портов USB-C PD с общей выходной мощностью 200 Вт, что делает его самым мощным зарядным устройством Satechi на сегодняшний день. Зарядное устройство также оснащено усовершенствованным распределением мощности, которое автоматически регулирует мощность при обнаружении новых устройств.

Зарядное устройство оснащено технологией нитрида галлия (GaN) нового поколения. По словам Сатечи, технология GaN в три раза эффективнее зарядных устройств на основе кремния при преобразовании энергии в электричество. Это, в свою очередь, приводит к более быстрой зарядке и повышению энергоэффективности.

Шесть портов USB-C PD, в том числе два USB-C PD 3.1 и четыре USB-C PD 3.0, могут одновременно питать шесть устройств. Расширенное распределение мощности автоматически настраивается в зависимости от количества используемых портов и подключенных устройств. В результате получается 140 Вт, когда одно устройство подключено к PD1 или PD2, и до 200 Вт при использовании дополнительных портов.

Соответствуя сертификатам CE и ETL для эффективной и безопасной зарядки, зарядное устройство рекомендуется для использования с сертифицированными зарядными кабелями. Он совместим с устройствами Apple, Thunderbolt и USB-C и поставляется со съемным кабелем питания для удобного хранения.

Ожидается, что поставки Satechi 200W 6-Port GaN Charger PD начнутся во втором квартале 2023 года.

Хотите узнать больше о выставке CES 2023? Загляните в специальный раздел CES 2023 в блоге Best Buy, чтобы быть в курсе обновлений с выставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *