Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Сегодня мы приготовим кабачковый суп-пюре. Рецепт его очень простой, а блюдо получается изысканное и вкусное. Кислинку супу придадут помидоры, аромат – свежая зелень.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Если лишние калории вас не пугают, можно добавить к рецепту кабачкового супа сливки, сметану, сливочное масло.

Ингредиенты:

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

  • цветная капуста;
  • молодой кабачок;
  • два маленьких помидора;
  • одна луковица;
  • зелень (темный базилик, кинза);
  • оливковое масло – 50 г.

Кабачковый суп – рецепт

Моем цветную капусту, кабачок. Наливаем в кастрюлю стакан воды, доводим до кипения. Аккуратно разбираем на соцветия цветную капусту, срезаем кожицу с кабачка. Режем кубиками, закладываем в кастрюлю. Варим до размягчения. Отставляем в сторону.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Луковицу, очищенную от шелухи, мелко режем. Обжариваем ее, неторопливо помешивая, на оливковом масле. Затем помидоры, нарезанные кусочками, добавляем в сковороду, продолжаем тушить.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Отваренные овощи и помидорно-луковую смесь выкладываем в высокую емкость. Погружным блендером измельчаем компоненты до пюреобразного состояния.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Укладываем суп-пюре в тарелку, посыпаем измельченной зеленью – смесью базилика и кинзы. Пикантную кислинку ему придаст лимонный сок.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Вкусный вегетарианский кабачковый суп готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОЛСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Сегодня мы приготовим кабачковый суп-пюре. Рецепт его очень простой, а блюдо получается изысканное и вкусное. Кислинку супу придадут помидоры, аромат – свежая зелень.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Если лишние калории вас не пугают, можно добавить к рецепту кабачкового супа сливки, сметану, сливочное масло.

Ингредиенты:

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

  • цветная капуста;
  • молодой кабачок;
  • два маленьких помидора;
  • одна луковица;
  • зелень (темный базилик, кинза);
  • оливковое масло – 50 г.

Кабачковый суп – рецепт

Моем цветную капусту, кабачок. Наливаем в кастрюлю стакан воды, доводим до кипения. Аккуратно разбираем на соцветия цветную капусту, срезаем кожицу с кабачка. Режем кубиками, закладываем в кастрюлю. Варим до размягчения. Отставляем в сторону.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Луковицу, очищенную от шелухи, мелко режем. Обжариваем ее, неторопливо помешивая, на оливковом масле. Затем помидоры, нарезанные кусочками, добавляем в сковороду, продолжаем тушить.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Отваренные овощи и помидорно-луковую смесь выкладываем в высокую емкость. Погружным блендером измельчаем компоненты до пюреобразного состояния.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Укладываем суп-пюре в тарелку, посыпаем измельченной зеленью – смесью базилика и кинзы. Пикантную кислинку ему придаст лимонный сок.

Кабачковый суп-пюре с цветной капустой

Вкусный вегетарианский кабачковый суп готов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОЛСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: