Персик-гриль с лимонным йогуртом

Персик-гриль с лимонным йогуртом

Доброе утро!

Сегодня я к вам с очень вкусным сладким рецептом, который помогает справиться с тягой к конфетам, леденцам и прочему. Ароматный персик, приготовленный на гриле, сам карамелизируется и становится сочным и сладким, а дружбу с ним решил завести лимонный йогурт, который мы легко приготовим сами.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 2 крупных персика (общий вес 400 гр)
  • 250 гр натурального густого йогурта без добавок, например, греческий
  • сахарозаменитель по вкусу (я использую стевию)
  • 1 лимон
  • корица
  • миндальные хлопья

 

Рецепт

Персики вымойте, разделите на половинки и удалите косточку. Выложите их срезанной стороной на разогретую сковороду-гриль или на гриль в духовке. Жарьте до появления характерных полос, около двух минут.

Персик-гриль с лимонным йогуртом

У лимона натрите цедру, смешайте ее с йогуртом, добавьте стевию по вкусу.

Персик-гриль с лимонным йогуртом

Разложите по тарелкам по две половинки персика, полейте лимонным йогуртом, посыпьте корицей и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Калорийность готового продукта (660 г) – 364.40 ккал

  • белки – 18
  • жиры – 10
  • углеводы – 50

    В 1 порции – 180 ккал

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОЛСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Персик-гриль с лимонным йогуртом

Персик-гриль с лимонным йогуртом

Доброе утро!

Сегодня я к вам с очень вкусным сладким рецептом, который помогает справиться с тягой к конфетам, леденцам и прочему. Ароматный персик, приготовленный на гриле, сам карамелизируется и становится сочным и сладким, а дружбу с ним решил завести лимонный йогурт, который мы легко приготовим сами.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 2 крупных персика (общий вес 400 гр)
  • 250 гр натурального густого йогурта без добавок, например, греческий
  • сахарозаменитель по вкусу (я использую стевию)
  • 1 лимон
  • корица
  • миндальные хлопья

 

Рецепт

Персики вымойте, разделите на половинки и удалите косточку. Выложите их срезанной стороной на разогретую сковороду-гриль или на гриль в духовке. Жарьте до появления характерных полос, около двух минут.

Персик-гриль с лимонным йогуртом

У лимона натрите цедру, смешайте ее с йогуртом, добавьте стевию по вкусу.

Персик-гриль с лимонным йогуртом

Разложите по тарелкам по две половинки персика, полейте лимонным йогуртом, посыпьте корицей и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Калорийность готового продукта (660 г) – 364.40 ккал

  • белки – 18
  • жиры – 10
  • углеводы – 50

    В 1 порции – 180 ккал

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОЛСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: