Рецепт легкой окрошки

Лето, духота и жараааа… А между прочим, в такую жару ничто не освежает лучше свежей холодной окрошки.

Рецепт легкой окрошки

В классическом определении, окрошка – это холодный суп на основе кваса, главным компонентом является овощная масса с добавлением мяса или рыбы. И само название – окрошка, произошедшее от глагола «крошить», уже вполне определенно описывает структуру блюда.

Существует множество рецептов этого, ингредиенты, используемые при приготовлении могут быть самые различные, и количество их комбинаций тоже огромно. Но при этом нужно иметь ввиду, что некоторые продукты не сочетаются друг с другом, и поэтому добавлять все подряд не стоит.

Тем более, если мы заботимся о нашей фигуре, стоит приготовить легкую окрошку по моему рецепту

Ингредиенты

  • лук зеленый (перо)
  • корейский чеснок джусай (перо)
  • 3  яйца
  • свежий огурец
  • куриная грудка
  • напиток кисломолочный “Тан” обезжиренный

Рецепт

Рецепт легкой окрошки

Отварить грудку и яйца, все компоненты окрошки нарезать кубиками.

Рецепт легкой окрошки

Залить это все двумя бутылками кисломолочного напитка “Тан”, посолить по вкусу, можно добавить любую зелень при подаче на стол.

Рецепт легкой окрошки

Все, окрошка готова!!! Легко и малокалорийно.

Калорийность

Ингредиенты Количество Б/Ж/У Ккал
куриное яйцо 3 шт. 19/16/1 232
свежий огурец 1 шт. 1/0/4 15
куриная грудка 1 шт. 2/2/6 370
кисломолочный напиток “Тан” 1860 мл 19/2/28 223
лук зеленый 1 перо 0/0/1 3
корейский чеснок 1 перо
Итого (13 порций) 840 ккал
1 порция (180 г) 65 ккал
100 гр 35 ккал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОЛСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт легкой окрошки

Лето, духота и жараааа… А между прочим, в такую жару ничто не освежает лучше свежей холодной окрошки.

Рецепт легкой окрошки

В классическом определении, окрошка – это холодный суп на основе кваса, главным компонентом является овощная масса с добавлением мяса или рыбы. И само название – окрошка, произошедшее от глагола «крошить», уже вполне определенно описывает структуру блюда.

Существует множество рецептов этого, ингредиенты, используемые при приготовлении могут быть самые различные, и количество их комбинаций тоже огромно. Но при этом нужно иметь ввиду, что некоторые продукты не сочетаются друг с другом, и поэтому добавлять все подряд не стоит.

Тем более, если мы заботимся о нашей фигуре, стоит приготовить легкую окрошку по моему рецепту

Ингредиенты

  • лук зеленый (перо)
  • корейский чеснок джусай (перо)
  • 3  яйца
  • свежий огурец
  • куриная грудка
  • напиток кисломолочный “Тан” обезжиренный

Рецепт

Рецепт легкой окрошки

Отварить грудку и яйца, все компоненты окрошки нарезать кубиками.

Рецепт легкой окрошки

Залить это все двумя бутылками кисломолочного напитка “Тан”, посолить по вкусу, можно добавить любую зелень при подаче на стол.

Рецепт легкой окрошки

Все, окрошка готова!!! Легко и малокалорийно.

Калорийность

Ингредиенты Количество Б/Ж/У Ккал
куриное яйцо 3 шт. 19/16/1 232
свежий огурец 1 шт. 1/0/4 15
куриная грудка 1 шт. 2/2/6 370
кисломолочный напиток “Тан” 1860 мл 19/2/28 223
лук зеленый 1 перо 0/0/1 3
корейский чеснок 1 перо
Итого (13 порций) 840 ккал
1 порция (180 г) 65 ккал
100 гр 35 ккал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ТОЛСТО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: